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 Quiche lorraine

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AuteurMessage
M-Claire
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M-Claire


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Date d'inscription : 06/06/2013
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Quiche lorraine Empty
MessageSujet: Quiche lorraine   Quiche lorraine EmptyJeu 16 Oct - 17:21

Quiche lorraine

4 œufs
   1 pincée de noix de muscade
   1 berlingot de creme
   150 g de gruyère râpé
   1 pâte brisée
   200 g de jambon blanc coupé en dés
     200gr de lardons ( les faire revenir avant
   Sel et poivre du moulin


Préchauffer le four à 210°C (Thermostat 7).
Battre les œufs au fouet dans un saladier.
Saler et poivrer.
Ajouter la noix de muscade, la crème fraîche et le gruyère râpé.
Étaler la pâte brisée dans un moule à tarte beurré.
Répartir les dés de jambon puis verser la préparation aux œufs et au fromage.
Faire cuire au four pendant 40 minutes, la quiche doit avoir une jolie couleur dorée.

_________________
  MC
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Quiche lorraine
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