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 Macaronade façon MC

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Admin
Administrateur



Messages : 16
Date d'inscription : 05/11/2012

Macaronade façon MC Empty
MessageSujet: Macaronade façon MC   Macaronade façon MC EmptySam 11 Juil - 15:18

Ce qu'il vous faut:

Echine de porc

Saucisse Catalane ou saucisse de Toulouse

On peut aussi y mettre du chorizo

Haut de cuisse de poulet

Tomate pelée ( en boite)

sauce tomate provencale

Bouillon de boeuf, et de volaille

Oignons

sel-poivre -piment d'espelette

Huile d'olive

Petits macaroni


-------------------

Préparation la veille (c'est ma façon, vous pouvez le faire le jour même )

Découper les échines en morceaux, mettre dans un plat, les mariner ( important toute la nuit ) avec d'huile d'olive, un peu de sel, poivre, et un peu d'herbe de provinces.

Faire cuire un peu les saucisses, quand elles sont froides les couper en rondelles, mettre au frigidaire.

Faire cuire les morceaux de poulet, dans de l'huile d'olive, mettre de coté, dans le faitout faire revenir un gros oignon, ajouter un peu d'eau,laisser réduire, ensuite ajouter un cube de bœuf dilué dans de l'eau.

Ajouter, les morceaux de poulets, saler, poivrer, et faire cuire doucement mettre au frigidaire.

Cuire, les pâtes ( pas trop cuite)

Mettre au frigidaire
------------------------
Le lendemain

sortir les viandes du frigo


Préparer la sauce tomate ( il en faut beaucoup)

Dans un faitout, mettre les oignons coupées en fines lamelles, vous pouvez aussi ajouter de l'ail

Faire revenir, ensuite ajouter les tomates pelée, que vous aurez mixer avant

Ajouter sel -poivre, et un bouillon de bœuf , que j'ai fait fondre dans de l'eau

Faire cuire doucement 20mn, ajouter de l'eau , a vous de voir...il faut gouter

---------------------

La cuisson de la macarronade


Dans un grand faitout, faire revenir les oignons ( coupées en fines lamelles)

Y faire revenir la viande ( échine de porc)
Ajouter 1 verre de vin rouge-, la moitié de la sauce tomate, laisser cuire doucement 30mn...il faut regarder si la viande est tendre...
Ajouter la saucisse, le poulet, les pâtes
Chauffer le tout à feu doux
Rajouter de la sauce tomate

Il faut toujours gouter...pour voir si il ne manque rien
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Macaronade façon MC
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