Nos loisirs et nos passion
Pour voir l'ensemble du contenu du forum -des cartes virtuelles anniversaire etc..gratuites et sur demande pour cela il faut vous enregistrer




À bientôt
Nos loisirs et nos passion
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.



 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexion
-29%
Le deal à ne pas rater :
PC portable – MEDION 15,6″ FHD Intel i7 – 16 Go / 512Go (CDAV : ...
499.99 € 699.99 €
Voir le deal

Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet
 

 Gambas flambées au pastis (ou au whisky)

Aller en bas 
AuteurMessage
M-Claire
Administrateur
M-Claire


Messages : 134
Date d'inscription : 06/06/2013
Age : 81
Localisation : Au soleil

Gambas flambées au pastis (ou au whisky) Empty
MessageSujet: Gambas flambées au pastis (ou au whisky)   Gambas flambées au pastis (ou au whisky) EmptyJeu 16 Oct - 17:26

Gambas flambées au pastis (ou au whisky)

Pour 4 personnes

32 gambas surgelées ou fraîches
du beurre
un peu d’huile
6 cuillerées à soupe de persil
2 gousses d’ail
1/2 verres de pastis (ou whisky)
du sel du poivre

Décortiquer si possible les gambas
On coupe la tête, on enlève la carapace, on laisse la queue, c’est plus long mais c’est meilleur

Dans une poêle ou mieux un Wok, faire fondre le beurre avec un peu d’huile. Y jeter les gambas, saler.
Ajouter l’ail en petits morceaux. Laisser colorer le tout, ajouter le persil. Faire flamber au pastis (ou au whisky et ne pas faire couler l’alcool de la bouteille, utiliser un verre ).

Poivrer et rajouter la crème fraîche. Faire chauffer un peu. Servir avec du riz.

_________________
  MC
Parce que c'est en donnant que nous recevons
Revenir en haut Aller en bas
 
Gambas flambées au pastis (ou au whisky)
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous pouvez répondre aux sujets dans ce forum
Nos loisirs et nos passion :: Vos recettes de cuisine :: Recettes salées-
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujetSauter vers: