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 Cake aux olives et lardons fumés

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AuteurMessage
M-Claire
Administrateur
M-Claire


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Date d'inscription : 06/06/2013
Age : 81
Localisation : Au soleil

Cake aux olives et lardons fumés Empty
MessageSujet: Cake aux olives et lardons fumés   Cake aux olives et lardons fumés EmptyJeu 16 Oct - 17:09

Cake aux olives et lardons fumés et lardons fumés

Pour 6 personnes


   250 g de farine
   300 g de lardons fumés
   100 g de gruyère râpé
   50 g d'olives vertes dénoyautées
   4 oeufs
   70 ml d'huile d'olive
   1 sachet de levure chimique
   une noix de beurre (pour graisser le moule)
   poivre


Préchauffez votre four th.6 (180°C).

Dans un saladier, versez la farine et la levure tamisées. Ajoutez les oeufs et l’huile d’olive, travaillez bien la pâte jusqu’à obtention d’une crème épaisse et lisse.

Ajoutez-y les lardons, les olives, le gruyère et une bonne pincée de poivre. Mélangez le tout.

Beurrez un moule à cake, versez-y la préparation et laissez cuire 45 min.

Laissez refroidir le cake avant de servir.

Servez-le à l'apéritif coupé en dés, ou en entrée avec une petite salade .

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Cake aux olives et lardons fumés
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