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  Travers de porc caramélisés au four

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Administrateur



Messages : 16
Date d'inscription : 05/11/2012

  Travers de porc caramélisés au four Empty
MessageSujet: Travers de porc caramélisés au four     Travers de porc caramélisés au four EmptySam 11 Juil - 16:22

Moutarde-huile-poivre-sel -piment-miel-

Mélanger tous les ingrédients dans un bol pour obtenir un liquide sirupeux.
Placer les côtes de porc dans un plat et les recouvrir de marinade. Mettre au frigo pendant 10 heures, en les retournant de temps en temps pour bien imprégner toutes les faces de marinade.
Préchauffer le four sur Th 6 (200°c).
Placer les côtes dans un plat à four légèrement huilé, en les égouttant bien pour qu'il n'y ait pas de marinade au fond du plat.

Cuire pendant 50 mn en retournant régulièrement les côtes.
l'asperger d'un peu de marinade en cours de cuisson.

Pour que la viande puisse caraméliser, il ne faut pas qu'il y ait de jus : parfois, pendant la cuisson, mieux vaut retirer le liquide qui est au fond du plat.

Trop bon!
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Travers de porc caramélisés au four
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